Página 1 de 1

La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Publicado: Vie Jun 11, 2021 12:59 am
por CojonesDeToros
Sí, estas son las preguntas. Como sabéis hay piel natural y piel artificial para elaborar embutidos ¿son comestibles? ¿Os coméis la bola de anular la sarta? ¿Y qué me decís del moho blanco? ¿quién se come las tres cosas ¡con un par!?

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Publicado: Sab Jun 12, 2021 9:17 am
por Teatinos
Estas preguntas son importantes y acaso no todo el mundo sepa la respuesta.

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Publicado: Dom Jun 13, 2021 9:22 am
por ToroPandemio
Estaba para responder a esto que no sé si va en serio o en broma, pero lo dejo para otra, que ahora tengo que acelerar otras actividades...

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Publicado: Lun Ene 31, 2022 9:22 am
por Morralero
¿La piel del chorizo se come? ¿cómo se hace la piel de las salchichas? ¿eh? He visto gente comerse la piel del chorizo o salchichón, pero esa piel blanquecina de capas de mohos... ¿es sano?

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Publicado: Dom Feb 06, 2022 5:06 pm
por BullMaster
No, la piel del chorizo no se come; solo los valientes y que están seguros de que el chorizo proviene de matanza tradicional y chorizado artesanal, solo esos valientes se comen la tripa. La de los embutidos de supermercado "no se come" está fabricada con colágeno.

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Publicado: Mar Feb 08, 2022 9:06 am
por PanTumacaYToros
La piel de los embutidos de supermercado no es comestible, se elabora con un colágeno procedente de la piel del ganado vacuno... ¡ojo a los animalistas! esto quieren también quitar el chorizo y el jamón del plato del currante.