La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

De pata o pico, pluma o piel, bípedo o cuadrúpedo, humano o animal.

Moderadores: EstoEsElPueblo, Escribiente

Responder
CojonesDeToros
Mensajes: 27
Registrado: Sab May 22, 2021 8:23 pm

La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Mensaje por CojonesDeToros » Vie Jun 11, 2021 12:59 am

Sí, estas son las preguntas. Como sabéis hay piel natural y piel artificial para elaborar embutidos ¿son comestibles? ¿Os coméis la bola de anular la sarta? ¿Y qué me decís del moho blanco? ¿quién se come las tres cosas ¡con un par!?


Teatinos
Mensajes: 65
Registrado: Jue Abr 01, 2021 10:31 pm

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Mensaje por Teatinos » Sab Jun 12, 2021 9:17 am

Estas preguntas son importantes y acaso no todo el mundo sepa la respuesta.

ToroPandemio
Mensajes: 88
Registrado: Sab Jun 27, 2020 9:47 am

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Mensaje por ToroPandemio » Dom Jun 13, 2021 9:22 am

Estaba para responder a esto que no sé si va en serio o en broma, pero lo dejo para otra, que ahora tengo que acelerar otras actividades...

Morralero
Mensajes: 121
Registrado: Mié Dic 09, 2020 5:15 pm

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Mensaje por Morralero » Lun Ene 31, 2022 9:22 am

¿La piel del chorizo se come? ¿cómo se hace la piel de las salchichas? ¿eh? He visto gente comerse la piel del chorizo o salchichón, pero esa piel blanquecina de capas de mohos... ¿es sano?

BullMaster
Mensajes: 98
Registrado: Vie Nov 13, 2020 11:16 am

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Mensaje por BullMaster » Dom Feb 06, 2022 5:06 pm

No, la piel del chorizo no se come; solo los valientes y que están seguros de que el chorizo proviene de matanza tradicional y chorizado artesanal, solo esos valientes se comen la tripa. La de los embutidos de supermercado "no se come" está fabricada con colágeno.


PanTumacaYToros
Mensajes: 216
Registrado: Jue Abr 09, 2020 5:13 pm

Re: La piel del chorizo ¿es comestible? Y la bola

Mensaje por PanTumacaYToros » Mar Feb 08, 2022 9:06 am

La piel de los embutidos de supermercado no es comestible, se elabora con un colágeno procedente de la piel del ganado vacuno... ¡ojo a los animalistas! esto quieren también quitar el chorizo y el jamón del plato del currante.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado